fbpx

Batatalhoada Vegana

INGREDIENTES
6 batatas médias
3 tomates
2 cebolas grandes
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 folha de alga nori
1 limão
Azeitonas a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite

MODO DE PREPARO
Corte as batatas, pimentões, tomates e cebolas em rodelas de mais ou menos 0,5 cm.
Cozinhe a batata por no máximo 6 minutos, sem deixar amolecer muito.
Transfira para uma tigela, coloque um pouco da alga nori picada com as mãos e reserve.
Junte os pimentões, a cebola e o tomate em outra vasilha.
Tempere com sal, pimenta, salsinha e limão.
Acrescente o restante da alga nori.
Para montar, unte uma forma com azeite e vá intercalando as batatas, os pimentões, os tomates e a cebola, formando camadas.
Espalhe as azeitonas e regue com azeite.
Leve ao forno entre 30 e 40 minutos a 220°C ou até assar todos os legumes.

Veja mais

plugins premium WordPress
×