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Suflê de Bacalhau com Creme de Leite

INGREDIENTES

  • ½ quilo de bacalhau demolhado e desfiado em lascas pequenas; 
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 colher de margarina;
  • 2 colheres de farinha de trigo;
  • 4 claras batidas em neve;
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas;
  • 200 ml de azeite de oliva (ou a gosto);
  • 700 gramas de batata frita;
  • 600 ml de leite.
  • Farinha de rosca para polvilhar a assadeira.

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o bacalhau dessalgado em uma panela com água e deixe cozinhar por dez minutos após levantar fervura. Em seguida, escorra, espere esfriar um pouco e desfie em lascas pequenas. Reserve.
  2. Em uma panela apropriada, aqueça um pouco de azeite e refogue as cebolas por quatro minutos ou até que fiquem douradas.
  3. Agora, junte o bacalhau desfiado às cebolas refogadas e deixe cozinhar por mais quatro minutos. Reserve.
  4. Em outra panela, derreta a margarina, junte a farinha previamente dissolvida no leite, e tempere com pimenta-do-reino e um pouquinho de sal. Deixe ferver por quatro minutos ou até engrossar, sempre mexendo.
  5. Depois que engrossar, junte também as batatas fritas, o refogado de bacalhau, as claras batidas em neve e o creme de leite.
  6. Transfira tudo para um refratário untado com azeite de oliva e polvilhado com farinha de rosca e leve ao forno preaquecido a 180º C pelo tempo aproximado de vinte minutos ou até que fique douradinho.
  7. Prontinho, a receita de suflê de bacalhau com creme de leite está perfeita. Leve à mesa para servir em seguida

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